摩天轻质板

首页 www.jgnqo6.cn MOTIAN LIGHT PLATE

联系我们

CONTACT US

十堰摩天新型节能材料有限公司

地址:十堰市茅箭区虹桥建材市场

座机:0719-8523580

QQ:1512526359

邮箱:1512526359@qq.com

公司公告

你的位置:首页 > 新闻动态 > 公司公告

关于轻质隔墙板的质量标准

时间:2018-07-14 作者:十堰轻质墙板

   无论那个行业,在质量标准是永恒不变的真理;产品质量、项目质量、策划的质量,方方面面都有着衡量质量的标准和规范。那么建材行业又会有怎么样的标准呢?例如:轻质隔墙板的质量标准,首先建材是保证项目的顺利进行,就需要做到建材的质量过关。其次就是材料的治疗标准。

  1、 保证项目:

  1) 增强水泥空心条板的各项技术指标必须满足有关标准所规定的要求;胶粘剂的配制原料的质量必须符合有关规定;检查方法:检查产品合格证。

  2) 增强水泥空心条板其四边的粘结必须牢固。

  检查方法:手振和观察检查。

  3) 吊挂点埋件必须牢固。

  2、基本项目:

  1)节点构造、构件位置、连接锚固方法,应全部符合设计要求。

  2)轻质隔墙板所有接缝处的粘结应牢固,应填塞密实,不应出现干缩裂缝。

  3)门窗框与门窗框板之间用电焊连接时,焊缝的长度应大于或等于10mm,焊缝厚度不应小于4mm。焊缝表面平整,无烧伤、凹陷、焊瘤、裂纹、咬边、气孔和夹渣等缺陷,其焊点表面应凹进板面3mm。

  4) 玻纤网格带(布)应沿板缝居中压贴紧密,不应有皱折、翘边、外露现象。

  检查方法:观察检查。

  3、允许偏差项目:

  增强水泥空心条板安装的允许偏差应符合相关规定。

友情链接: 十堰网站建设
深圳新闻网 | 首页 | 首页 | 首页 | 首页 | 首页 |