摩天轻质板

首页 www.jgnqo6.cn MOTIAN LIGHT PLATE

联系我们

CONTACT US

十堰摩天新型节能材料有限公司

地址:十堰市茅箭区虹桥建材市场

座机:0719-8523580

QQ:1512526359

邮箱:1512526359@qq.com

新闻资讯

你的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯

新型节能轻质隔墙板不同场合发挥的不同功效

时间:2018-11-03 作者:十堰轻质墙板

   新型轻质节能墙板具有非常多的优势,现在被广泛使用,在不同的领域使用的时候都有一些侧重点。下面武汉华权厂家为大家介绍一下。

  如果你是在卫生间使用轻质节能墙板,那么无疑要做好防水,防潮,防霉变的工作了。由于卫生间的水汽比较重,而且很潮湿,如果通风不好还容易发生霉变。新型轻质节能墙板具有防水性,不过在搭建的时候还需要做好防水处理,使用防水砂浆,在地板和墙体连接的位置要做好防水工作,因为这里是最容易受潮的。一旦受潮整个墙板的安全性就要打折扣。

  如果你是在厨房、会议室等地方使用新型轻质节能墙板,前者比较注意防火隔热隔音,后者注重隐私和隔音,因此我们从隔音上来介绍。虽然轻质隔墙板没有传统的墙板厚,但是隔音上却有明显的优势,因此在厨房、会议室这些需要安静的地方使用是非常合适的。我们可以选择实体隔墙切割,增加隔音效果?;嵋槭仪教宓拇盎Тσ庸淌褂酶粢舨牧?,并且缝隙要密封好,加挂百叶窗布增加隐私感。

  休闲娱乐餐厅等地方喜欢设置隔断,而轻质隔墙板就能够制作隔断了。由于隔断不需要承重,因此设计上就可以着重考虑美观性了,和其他材料结合起来使用增加就餐区域的轻松氛围。

  办公室中的隔断起到的是增加隐私感,不过不能给人生硬冷漠的感觉,因此应该设计成低间隔,既能够隔开每个工作区域,又不会让员工无法交流。

  新型节能轻质隔墙板不同场合发挥的不同功效,它的更多秘密还需你来挖寻!

友情链接: 十堰网站建设
深圳新闻网 | 首页 | 首页 | 首页 | 首页 | 首页 |