摩天轻质板

首页 www.jgnqo6.cn MOTIAN LIGHT PLATE

联系我们

CONTACT US

十堰摩天新型节能材料有限公司

地址:十堰市茅箭区虹桥建材市场

座机:0719-8523580

QQ:1512526359

邮箱:1512526359@qq.com

新闻资讯

你的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯

轻质隔墙板引领城市建筑建设新概念

时间:2018-07-21 作者:十堰轻质墙板

   轻质隔墙板有哪些优势?

  1.防火性能好。轻质隔墙板的原料及成品均为无机物,可燃性为零。

  2.材质轻。由多种无机材料及特殊水泥混合制成,经向混合体中加入了空气,引成无数单孔微孔。施工简单便捷,降低劳动强度,加快施工进度,节约工程总造价。

  3.隔音性能好。轻质隔墙板的组成材料均具有隔音效果,根据墙体厚度与表面方式的处理,90mm厚的墙板隔音量43dB,大大高于砖墙的隔音效果,符合国家要求标准。

  4.绿色环保。由于该产品没有消耗性,并可以利用工业废料,经国家(防护)检测报告结论:根据《建筑材料放射性核素限》要求进行检测,内照射指数为0.05,外照射指数0.33,百分百不会对人体造成危害,为无放射性A类产品。

  5.尺寸,整体性能好。由于该产品尺寸正确,墙体可以随意切割,所以安装后表面平整。且整体性好,不变形,墙体不易松散,具有抗震性能。

  6.施工便捷。由于墙板可以随意切割与调整高度及宽度,加上产品多孔能钉能刨能钻等,比所有墙体都方便,施工时操作简洁卫生,而且材料损耗率小,也减少了建筑垃圾。大大缩短工期。

  7.经济。轻质节能墙板要比一般的砖墙厚度要薄1/7,增大房间使用面积,由于施工简单快捷,墙体轻薄,故而降低了劳动强度,加快施工进度。从而缩短了工程总造价。

  8.保温。轻质隔墙板的材料由无机纤维,植物纤维等物质高温养护而成,故而对室内隔热保温功能具有良好效果,可以让房间温度更为舒适。

友情链接: 十堰网站建设
深圳新闻网 | 首页 | 首页 | 首页 | 首页 | 首页 |