摩天轻质板

首页 www.jgnqo6.cn MOTIAN LIGHT PLATE

联系我们

CONTACT US

十堰摩天新型节能材料有限公司

地址:十堰市茅箭区虹桥建材市场

座机:0719-8523580

QQ:1512526359

邮箱:1512526359@qq.com

新闻资讯

你的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯

 实心墙板好还是多孔结构好?这两种结构有什么区别呢

时间:2018-08-18 作者:十堰轻质墙板

   实心墙板好还是多孔结构好?这两种结构有什么区别呢?很多人对此存在疑惑,十堰摩天轻质墙板为大家排忧解难,说说这两种不同结构的区别。

  多孔空心结构墙板

  多孔结构的集成墙面以竹木纤维集成墙面为主,多孔空心结构,能使集成墙面韧性好、耐冲击、抗压度墙、缓冲防震,经过测试竹木纤维集成墙面即使卡车压过,也不会发生断裂。此外,竹木纤维集成墙面中空结构,使其传热、传声效果好,起到隔音、保温和防潮功效,实用性非常强。

  实心集成墙板

  实心的集成墙面以铝复合集成墙面、高分子集成墙面为主。以铝复合集成墙面为例,中间的聚氨酯发泡结构使其具有更强的保温隔热作用,隔音降噪效果显著;高分子集成墙面具有实木质感,易加工、可切割、钻孔、锯加工和成型加工,同时兼具隔音保温、防火、防水、防潮、防霉变优势。

  总结

  总而言之,无论是多孔结构,还是实心的集成墙面,不仅绿色环保,而且都具有保温、隔音、隔热、防潮、防火、易安装、易造型、高度抗刮擦等多项优点。所以不必纠结孰优孰劣,只需根据自身喜好出发,选择心仪的产品!

友情链接: 十堰网站建设
深圳新闻网 | 首页 | 首页 | 首页 | 首页 | 首页 |