摩天轻质板

首页 www.jgnqo6.cn MOTIAN LIGHT PLATE

联系我们

CONTACT US

十堰摩天新型节能材料有限公司

地址:十堰市茅箭区虹桥建材市场

座机:0719-8523580

QQ:1512526359

邮箱:1512526359@qq.com

新闻资讯

你的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯

轻质隔墙板为什么深受消费者认可

时间:2018-09-01 作者:十堰轻质墙板

   近些年来,轻质墙板越来越受广大消费者喜爱,为什么呢?,十堰摩天轻质墙板总结以下几点.

  1、隔墙板的施工便捷由于是多孔,再加上产品能钉、能刨、能钻等一般性机械加工,故对水、电的管道安装及埋线等施工,比其他所有墙板都方便。

  2、轻质隔墙板价格深受消费者认可.

  3、轻质隔墙板还有一种称呼就是轻质水泥隔墙板,在现在建筑工程中使用多的就是这种轻质水泥发泡隔墙板,轻质隔墙板是一种实心的复合板材,保温、隔音等都很强,

  4、原材料好:轻质隔墙板原材料是由水泥发泡聚酯颗粒以及硅酸钙板等材料。目前常用的规格基本分为两种,一种长2.44米,宽0.61米,还有一种长3米,宽0.61米,厚度约为75-150毫米,而且厚度越厚的隔墙板的保温性能越好,如150毫米厚的墙板保温性高于75毫米的隔墙板。另外轻质水泥发泡隔墙板也有防火、防腐等性这些优良的性能,这些性能使得我们可以在一些仓库、厂房等许多的大型工业建筑场所和商场、办公室、酒店等室内隔断建设都可以见到轻质水泥发泡隔墙板.

友情链接: 十堰网站建设
深圳新闻网 | 首页 | 首页 | 首页 | 首页 | 首页 |