摩天轻质板

首页 www.jgnqo6.cn MOTIAN LIGHT PLATE

联系我们

CONTACT US

十堰摩天新型节能材料有限公司

地址:十堰市茅箭区虹桥建材市场

座机:0719-8523580

QQ:1512526359

邮箱:1512526359@qq.com

新闻资讯

你的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯

如何挑选轻质墙板

时间:2018-09-21 作者:十堰轻质墙板

   随着房地产行业的火爆,滋生了许多高科技新型轻质建筑材料,随着轻质墙板市场的变化,逐渐出现了不少的劣质轻质墙板,让人们对选材料上大费脑经,同是也让消费者担忧,那么怎么选购轻质墙板呢。

  摩天轻质墙板专业人员告诉你,选购的需要注意以下几点:

  一、明确条板隔墙的使用功能要求,有无防水、吊挂重物要求及应采取的措施等

  二、规定条板隔墙的防火、隔声指标以及隔墙的抗冲击、抗震功能要求并且要求厂家拿出相关证书。

  三、选用轻质隔墙条板的种类和轴线分布,墙体的厚度要求、门窗分布位置和洞口尺寸,管线分布位置和开槽尺寸

  四、合格的轻质隔墙板产品具有质轻、保温隔热性好、精确度高等特点,这个一看产品介绍就可以知道。

  五、现在是网络时代的天下,要学会合理运用,可以在网络上面去通过产品关键词来搜寻,然后打电话主动联系轻质隔墙板生产商,这样可以少走不少弯路。

友情链接: 十堰网站建设
深圳新闻网 | 首页 | 首页 | 首页 | 首页 | 首页 |